Pinsa Appennino

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Funghi freschi
  • Pepe nero
  • Prosciutto crudo
  • Ricotta
  • Noci
  • Miele
  • Olio extravergine di oliva

Gli appennini caratterizzano il paesaggio di gran parte dell’Italia, e questa ricetta semplice e veloce racchiude i sapori caratteristici della spina dorsale d’Italia!  Vediamo come si prepara:

 

Prima di farcire la Pinsa Pinsami, lascia la base fuori dal frigo per portarla a temperatura ambiente; poi aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva, i funghi freschi ed un po’ di pepe nero.

Inforna per 5 minuti in forno preriscaldato a 250 °C, in uscita aggiungi il prosciutto crudo, la ricotta fresca, le noci croccanti ed un po’ di miele.

La tua Pinsa Appennino è pronta per essere gustata!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.