PINSA APPENNINO

Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

  • Pinsa PINSAMI
  • Mozzarella
  • Funghi freschi
  • Pepe nero
  • Prosciutto crudo
  • Ricotta
  • Noci
  • Miele
  • Olio EVO q.b.

Questa ricetta è perfetta per chi vuole portare in tavola tutto il gusto dell’Appennino italiano, usando materie prime autentiche e di grande qualità.
Prima di farcire la superficie della tua Pinsa, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla; poi aggiungi un filo d’olio, i funghi freschi e un po’ di pepe nero. Metti la Pinsa in forno ventilato,  sulla griglia, per 5 minuti a  250° C e, una volta che è diventata croccante, aggiungi il prosciutto crudo, la
ricotta fresca, delle noci croccanti e un po’ di miele.

La tua Pinsa è pronta per essere gustata!