Pronta in 5 MINUTI

Pinsa è la base perfetta per realizzare ricette veloci e gustose: ma quali sono i segreti per cucinarla in modo perfetto? Per renderla croccante, senza perdere la sua leggerezza, è necessario seguire 3 semplici passi.

ACCENDI IL FORNO

Togli la Pinsa dal frigo: ti consigliamo di farcirla con i tuoi ingredienti preferiti quando è a temperatura ambiente. Nel frattempo porta il forno ventilato alla massima temperatura.

FARCISCI

Condisci la Pinsa con i tuoi ingredienti di base preferiti, come pomodoro e mozzarella, mentre gli ingredienti finali, come salumi o alcuni formaggi, aggiungili al termine della cottura in forno.

INFORNA SULLA GRIGLIA

Metti la Pinsa in forno.
Per una cottura ottimale, non utilizzare la teglia,
ma posizionala sulla griglia (senza carta forno).

CUOCI

Cuoci la pinsa sulla griglia per un tempo da 4 a 6 minuti,
a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere.

LE PINSE RICETTE