PINSA CONTADINA

Difficoltà: bassa
Preparazione: 6 minuti
Cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

 Pinsa PINSAMI
 Mozzarella
 Patate tagliate sottili
 Pepe nero
 Prosciutto cotto
 Stracciatella
 Pomodorini
 Prezzemolo
 Olio EVO q.b.

Questa ricetta è molto semplice, ma il gusto finale è garantito, perfetto per soddisfare anche i palati più esigenti. Prima di farcire la superficie della tua Pinsa, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla, poi aggiungi la mozzarella, le patate tagliate sottili, un po’ di pepe nero e un filo d’olio. Metti la Pinsa in forno ventilato, sulla griglia, per 5 minuti a 250° C e, una volta che è diventata croccante, aggiungi il prosciutto cotto, la stracciatella, i pomodorini, un po’ di prezzemolo e un filo d’olio. La tua Pinsa Contadina è pronta per essere servita!