Cos’è la Pinsa

La pinsa viene considerata l’antenata della pizza ma si distingue per le sue materie prime e per il processo produttivo.

Composto da farina di frumento, riso e soia, l’impasto è realizzato seguendo una lievitazione lenta e naturale.

La Pinsa risulta meno grassa, meno calorica e più facilmente digeribile rispetto alla pizza, in quanto prevede un limitato contenuto di olio e un’ idratazione dell’impasto decisamente superiore.

La nostra pinsa artigianale

PINSAMI viene prodotta a mano, è composta da una miscela di farine di alta qualità.

Abbiamo inoltre scelto di donare al nostro impasto tutto il tempo di cui ha bisogno per poter assicurare la massima leggerezza e digeribilità: è per questo che garantiamo una lenta lievitazione di 24/48 ore.

Pinsami: facile e veloce

Dopo essere stati lavorati artigianalmente, i panetti sono cotti a temperatura controllata e confezionati in tempi molto rapidi.

Pinsami diventa così una base precotta, da cuocere nel forno di casa, e pronta  in pochissimi minuti. Ne basteranno 5 per diventare  il piatto perfetto delle tue ricette salate e dolci!

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