pinsa bologna mortadella

PINSA BOLOGNA

Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

  • Pinsa PINSAMI
  • Mortadella
  • Stracciatella
  • Pistacchi
  • Zeste di limone

Questa ricetta è molto semplice e veloce, ma il gusto finale è garantito, perfetto per soddisfare anche i palati più golosi.
Come prima cosa ti consigliamo di togliere la Pinsa dal frigo in modo da condirla quando è a temperatura ambiente: poi stendi prima la salsa di pomodoro e la mozzarella.
Metti la Pinsa in forno per 5 minuti a 250° C e, una volta che è diventata bella croccante, aggiungi la stracciatella, le melanzane scottate tagliate molto sottili, qualche fetta di spianata piccante, due foglie di basilico fresco e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Ora la tua Pinsa è pronta e non devi fare altro che portarla in tavola per gustarla in compagnia.