Pinsa Oltrepò

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Radicchio
  • Speck
  • Taleggio
  • Pomodorini gialli
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva

La Pinsa Oltrepò è perfetta come peccato di gola! Facile, sfiziosa e veloce da preparare, in 10 minuti avrai pronto il tuo spuntino gourmet!

 

Distribuisci la mozzarella e l’olio extra vergine di oliva sulla base Pinsa Pinsami ed inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi il radicchio condito con olio, lo speck, i pomodorini gialli, il taleggio a crema, il prezzemolo ed un filo di olio extra vergine di oliva.

In 5 minuti è pronta la tua Pinsa Oltrepò!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.