PINSA PINSALAD

Difficoltà: bassa
Preparazione: 3 minuti + cottura del pollo
Cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

 Pinsa PINSAMI
 Rucola
 Misticanza
 Tagliata di pollo
 Pomodorini
 Zeste di limone
 Glassa d’aceto balsamico
 Olio EVO q.b.

Questa ricetta è perfetta per chi vuole concedersi un piatto completo, leggero e gustoso.
Prima di farcire la superficie della tua Pinsa, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla, poi aggiungi un filo d’olio. Metti la Pinsa in forno ventilato per 5 minuti a 250° C e, una volta che è diventata croccante, aggiungi un po’ di rucola, la misticanza, la tagliata di pollo già
cotta, lo zeste di limone, qualche pomodorino e come tocco finale la glassa d’aceto balsamico.
La tua Pinsalad è pronta per essere servita!