PINSA POMORELLA

Difficoltà: bassa
Preparazione: 3 minuti
Cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

  •  Pinsa PINSAMI
     Salsa pomodoro
     Mozzarella
     Stracciatella
     Melanzane
     Spianata piccante
     Basilico
     Olio EVO q.b.

Questa ricetta è molto semplice e veloce, ma il gusto finale è garantito, perfetto per soddisfare anche i palati più golosi.
Come prima cosa ti consigliamo di togliere la Pinsa dal frigo in modo da condirla quando è a temperatura ambiente: poi stendi prima la salsa di pomodoro e la mozzarella.
Metti la Pinsa in forno ventilato, sulla griglia, per 5 minuti a 250° C e, una volta che è diventata bella croccante, aggiungi la stracciatella, le melanzane scottate tagliate molto sottili, qualche fetta di spianata piccante, due foglie di basilico fresco e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Ora la tua Pinsa è pronta e non devi fare altro che portarla in tavola per gustarla in compagnia.