INDICAZIONI OPERATIVE PER HOSTESS
Materiale a disposizione:
INSTALLAZIONE COOKING STATION
- Togli la protezione in cartone.
Attenzione: non è da buttare! Dovrai ricoprire la cooking station al termine della presentazione perché sia protetta in fase di spedizione - Sblocca il lucchetto per aprire la cooking station [ Codice 925]
- Posiziona il tavolo che trovi piegato dietro alla cooking station (fatti aiutare da un’altra persona), ruota il gancio e posiziona il tavolo davanti alla cooking station
- Inserisci la spina per l’accensione del forno
- Posiziona la mensola sotto il tavolo
- Posiziona la personalizzazione magnetica in corrispondenza delle lastre metalliche dell’anta SX e del frontale del tavolo.
- Monta i piedini del banner rettangolare e posizionalo sulla parte superiore della cooking station.
(Per attività promozione di Pinsalab utilizza i materiali pubblicitari di Pinsalab; Per l’attività promozionale di Pinsami utilizza i materiali pubblicitari di Pinsami; Per l’attività promozionale Mister Pinsa utilizza i materiali pubblicitari di Mister Pinsa) - Sul tavolo già posizionato inserisci il supporto plexiglass in corrispondenza dei magneti predisposti per il supporto
- Pulisci il tavolo di lavoro con il sanificante (lo trovi nella cassetta di platica)
- Accendi il forno come da istruzioni qui indicate così che possa cominciare a scaldarsi subito
- Monta e predisponi il roll up accanto alla cooking station (Trovi il roll up all’interno dell’astuccio nero, nell’anta della cucina)
(Per attività promozione di Pinsalab utilizza i materiali pubblicitari di Pinsalab; Per l’attività promozionale di Pinsami utilizza i materiali pubblicitari di Pinsami; Per l’attività promozionale Mister Pinsa utilizza i materiali pubblicitari di Mister Pinsa) - Successivamente disponi i condimenti della Pinsa nelle 3 vaschette di acciaiosul tavolo
- Sopra il supporto in plexiglass predisporre i flyer da distribuire al consumatore in occasione dell’assaggio.
(Per attività promozione di Pinsalab utilizza i materiali pubblicitari di Pinsalab; Per l’attività promozionale di Pinsami utilizza i materiali pubblicitari di Pinsami; Per l’attività promozionale Mister Pinsa utilizza i materiali pubblicitari di Mister Pinsa) - Al termine dell’esposizione richiudere la cucina con il lucchetto girando i numeri in modo casuale
All’interno dell’anta della cucina, sotto il forno trovi:
KIT VESTIARIO HOSTESS
- Set di 3 grembiuli monouso suddivisi per ogni weekend (in busta di plastica – vedi etichetta)
- N. 3 Cappellini monouso suddivisi per ogni weekend (in busta di plastica – vedi etichetta)
- N. 2 Pacco Guanti in lattice (Taglia M/S)Indossare grembiule, cappello, mascherina (utilizza la tua mascherina personale) e guanti.
Ricorda di indossare il guanto termico quando inforni/sforni la Pinsa
All’interno dell’anta della cucina, dentro la cassetta di plastica, trovi:
KIT PREPRAZIONE PINSA (Dentro a un astuccio nero)
- N. 1 Rotella
- N. 1 Coltello per taglio mozzarella
- N. 1 Pinza per servire la Pinsa
- N. 1 Spatola
- N. 1 Squeezer per olio
- N. 1 Cucchiaio lungo per farcire con la salsa di pomodoro
- N. 2 Timer
- N. 1 Contenitore per Sale
- N. 1 Contenitore per misto aromatico + 1 busta di scorta
- N. 1 Contenitore per guarnizione
- N. 4 Taglieri
- N. 1 Griglia piatta da banco
- N. 1 Pacco di tappetini riutilizzabili anti goccia da forno
- N. 2 Pacco Flyers , 1 x Pinsami classica e 1 x Pinsami integrale
- N. 1 Rotolone di Carta
- N. 1 Boccetto Actibacter
KIT DI SERVIZIO
- N. 2 Pacco Flyers, 1 x Pinsami classica e 1 x Pinsami integrale
- N. 1 Rotolone di Carta
- N. 1 Boccetto Actibacter
3 TIPI DI PINSA
Procedimento uguale per tutte e tre le Pinse
N.B: durante la preparazione delle Pinse mantenere l’ordine nella postazione di lavoro
Il forno deve essere impostato alla temperatura di 260° per assicurare una temperatura di esercizio di 250°(Aprendo e chiudendo l’anta del forno si disperde molto calore)
- Posiziona sul fondo del forno il tappetino forno antigoccia.
N.B: il tappetino può essere riutilizzato e, in caso di caduta di mozzarella o pomodoro, basta pulirlo con un tovagliolo bagnato e arieggiarlo. - Il forno è dotato di 1 griglia per la cottura della Pinsa
Su ogni griglia puoi posizionare 2 Pinse contemporaneamente - Ritira la Pinsa dal banco frigo almeno 5 minuti prima di cuocerla, in modo tale che durante la preparazione sia a temperatura ambiente
- Apri la confezione e scuoti un po’ le Pinse per togliere la farina in eccesso
- Posiziona la griglia piatta sul bancone NB: Utilizzare la griglia piatta per fare svaporare la Pinsa appena sfornata. È una raccomandazione importante perché permette di mantenere la croccantezza del prodotto
- Posiziona le due Pinse sulle griglie piatte e preparale come da Ricette sotto descritte
- Una volta preparate passa le Pinse sulla griglia da forno
- Posiziona la griglia da forno con le Pinse nel primo ripiano (contando dal basso) e lascia in cottura.
ATTENZIONE: le Pinse durante la cottura, se cotte in contemporanea, non devono essere sovrapposte l’una sull’altra - Sforna le Pinse e riappoggiale sulla griglia piatta del bancone, così da farle svaporare prima di servirle
- RICORDA: prima di tagliare la Pinse, pulisci la rotella, soprattutto se hanno guarnizioni differenti
- Per servire la Pinsa ai clienti tagliala in pezzetti, posiziona una porzione su un tovagliolo e porgila al cliente. Per normative COVID non è permesso il self-service.
PINSA FOCACCIA
- Versa un filo di olio sulla Pinsa e successivamente disponi le erbe aromatiche
- Posiziona la Pinsa sulla griglia e inforna
- Il forno dovrà essere impostato alla temperatura di 290° per assicurare una temperatura di esercizio di 250°(Aprendo e chiudendo il forno si disperde molto calore)
- Impostare il tempo di 5 minuti
- Terminato il tempo di cottura sforna la Pinsa
- Posiziona la Pinsa sulla griglia piatta da banco per farla svaporare e aggiungi un filo di olio
- Passati una decina di secondi posiziona la Pinsa sul tagliere e tagliala con la rotella in rettangoli
PINSA MARGHERITA
- Distribuisci la salsa di pomodoro in modo omogeneo senza esagerare
- Inforna per 5 minuti
- Passati i 5 min estrai la Pinsa dal forno e posiziona la mozzarella spezzettata o tagliata alla julienne
- Successivamente riposiziona la Pinsa in forno per un altro minuto
- Terminato il tempo di cottura preleva la Pinsa
- Posiziona la Pinsa sulla griglia piatta da banco
- Condisci con una foglia di basilico (posizionala centralmente) e un filo di olio
- Passati una decina di secondi posiziona la Pinsa sul tagliere e tagliala con la rotella in rettangoli
PINSA DOLCE
- Inforna la base della Pinsa per almeno 4/5 minuti, è importante che al termine della cottura non risulti troppo secca
- Trascorsi i minuti di cottura estrai la griglia e applica subito dopo la nutella in modo tale che il calore della Pinsa la sciolga
- Distribuisci le granelle di pistacchio, che trovi direttamente nel supermercato di riferimento
- Posiziona la Pinsa sulla griglia piatta da banco e successivamente posizionata sul tagliere tagliala con la rotella in rettangoli
NB: AL TERMINE DELLA PRESENTAZIONE PULIRE TUTTA LA COOKING STATION (INCLUSO FORNO) E RICHIUDERLA CON LUCCHETTO
FAQ SUL PRODOTTO PINSAMI
Al seguente link trovi le domande più frequenti dei clienti sul nostro prodotto Pinsami e come rispondere:
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