5 /5

Pinsa Chiacchere

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 2 mini pinse Pinsami
  • Zucchero a velo
  • 60g di cioccolato fondente al 70%
  • Zuccherini colorati
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Intrigoni, Bugie, Cenci, Frappe e tanti altri, sono modi diversi per chiamare il tipico dolce del Carnevale: le Chiacchere.

Ma se anche tu ami gustare le Chiacchere, non solo a Carnevale, abbiamo pensato alla soluzione per te.

Hai mai pensato di preparare delle gustose Chiacchere usando la Pinsa? No? Bastano pochi minuti e pochi ingredienti per preparare un dolce gustoso e perfetto per ogni occasione, non solo a Carnevale.

Vediamo come prepararle!

Per prima cosa prendi due mini pinse Pinsami e tagliale a strisce, o della forma che preferisci.

In una padella versa l’olio extravergine di oliva e fallo scaldare.

Quando ha raggiunto la temperatura friggi delicatamente le strisce di pinsa, poi scolale su un foglio di carta assorbente.

Ora è il momento di decorare.

Per una versione golosa puoi farcire metà delle chiacchere con il cioccolato fondente sciolto e aggiungere un tocco in più con gli zuccherini.

Se ami la versione più classica puoi cospargere le strisce di pinsa con lo zucchero a velo.

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE