Intrigoni, Bugie, Cenci, Frappe e tanti altri, sono modi diversi per chiamare il tipico dolce del Carnevale: le Chiacchere.
Ma se anche tu ami gustare le Chiacchere, non solo a Carnevale, abbiamo pensato alla soluzione per te.
Hai mai pensato di preparare delle gustose Chiacchere usando la Pinsa? No? Bastano pochi minuti e pochi ingredienti per preparare un dolce gustoso e perfetto per ogni occasione, non solo a Carnevale.
Vediamo come prepararle!

Per prima cosa prendi due mini pinse Pinsami e tagliale a strisce, o della forma che preferisci.

In una padella versa l’olio extravergine di oliva e fallo scaldare.
Quando ha raggiunto la temperatura friggi delicatamente le strisce di pinsa, poi scolale su un foglio di carta assorbente.

Ora è il momento di decorare.
Per una versione golosa puoi farcire metà delle chiacchere con il cioccolato fondente sciolto e aggiungere un tocco in più con gli zuccherini.
Se ami la versione più classica puoi cospargere le strisce di pinsa con lo zucchero a velo.