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Pinsa con asparagi, ricotta e pesto di pistacchi

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5-6 Minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 150g di fiordilatte
  • 10 asparagi
  • 150g di ricotta
  • Pesto di Pistacchi
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

La primavera non fa sbocciare solo i fiori, ma anche frutta e verdura colorata e saporita, e gli asparagi sono il simbolo dell’inizio della bella stagione. Per celebrare la fine dell’inverno, e l’inizio delle giornate lunghe e calde, abbiamo pensato a una ricetta per far risaltare al meglio il sapore degli asparagi, unendoli alla ricotta, alla mozzarella e aggiungendo un tocco in più con il pesto di pistacchi.

Sei curioso di provare questo abbinamento? Vediamo la ricetta.

Per prima cosa taglia a piacere il fiordilatte e gli asparagi, poi stendili sulla base pinsa e condisci con olio, sale e pepe.

Poi cuoci la pinsa come preferisci

  • Cottura in forno: fai cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilata per 5-6 minuti a 250°C, o fino a doratura.
  • Cottura in friggitrice ad aria: inserisci la pinsa Pinsami nel cestello con la base rivolta verso il basso, senza carta da forno o stagnola, e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato, quindi distribuisci sulla base gli ingredienti e imposta a 200°C per 2 minuti.

Una volta che la pinsa è pronta completa con il pesto di pistacchi.

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