La primavera non fa sbocciare solo i fiori, ma anche frutta e verdura colorata e saporita, e gli asparagi sono il simbolo dell’inizio della bella stagione. Per celebrare la fine dell’inverno, e l’inizio delle giornate lunghe e calde, abbiamo pensato a una ricetta per far risaltare al meglio il sapore degli asparagi, unendoli alla ricotta, alla mozzarella e aggiungendo un tocco in più con il pesto di pistacchi.
Sei curioso di provare questo abbinamento? Vediamo la ricetta.

Per prima cosa taglia a piacere il fiordilatte e gli asparagi, poi stendili sulla base pinsa e condisci con olio, sale e pepe.

Poi cuoci la pinsa come preferisci
- Cottura in forno: fai cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilata per 5-6 minuti a 250°C, o fino a doratura.
- Cottura in friggitrice ad aria: inserisci la pinsa Pinsami nel cestello con la base rivolta verso il basso, senza carta da forno o stagnola, e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato, quindi distribuisci sulla base gli ingredienti e imposta a 200°C per 2 minuti.

Una volta che la pinsa è pronta completa con il pesto di pistacchi.