5 /5

Pinsa Culatello e Pepe Rosa

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Culatello
  • 200 g di robiola senza lattosio
  • 1 lime
  • 250 g di piselli cotti
  • 10 foglie di menta
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe rosa

Preparazione

La primavera è arrivata e noi l’accogliamo con una bella Pinsa leggera e gustosa per tutte le tue occasioni.

 

Inizia con l’unire buona parte dei piselli cotti, la menta, l’olio extra vergine di oliva ed il sale in un frullatore e azionalo fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Cuoci la Pinsa Pinsami in forno ventilato a 250 °C per 5 minuti.

Nel frattempo mixa la robiola con il succo di lime e un po’ della sua scorza.

Sforna la Pinsa e stendi la crema di piselli sulla base, aggiungi il culatello e la robiola lavorata. Decora a piacere con una macinata di pepe rosa, un po’ di scorza di lime e i pochi piselli avanzati.

Ora goditi la Pinsa Culatello e Pepe Rosa!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE