5 /5

Pinsa Ortolana

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa classica Pinsami
  • 100 g di caprino semi stagionato
  • 1 carota
  • 1 piccolo finocchio
  • 3-4 ravanelli
  • Limone
  • 3 asparagi
  • 30 g di foglioline giovani di insalata
  • Germogli
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Se stai cercando una ricetta leggera, genuina e facile da preparare la Pinsa Ortolana fa al caso tuo! In soli 5 minuti avrai un piatto gourmet pronto in tavola!

 

Inizia col preparare le verdure e tagliale sottili nel loro senso di crescita con l’aiuto di una mandolina. Condiscile con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.

Cuoci la Pinsa Pinsami a 250 °C per 5 minuti, una volta pronta, farciscila con le verdure crude ben disposte e con fiocchetti di caprino. Infine aggiungi i germogli.

La tua Pinsa Ortolana è pronta per essere gustata!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE