5 /5

Pinsa Prosciutto e Melone

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 1 manciata di rucola
  • 150 g di burrata
  • 3 fette di melone cantalupo
  • 5-6 fette di Prosciutto di Parma
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 5 foglie di basilico
  • 5 foglie di menta
  • 1 limone non trattato

Preparazione

Prosciutto e melone è un classico antipasto estivo, ma con Pinsami ha tutto un altro gusto.
La croccante base incontra la dolcezza del melone e del prosciutto per un’esplosione di gioia per la vista e per il palato.

La preparazione è talmente semplice che in un attimo la starai già gustando:

1. Taglia sottilmente il basilico, la menta e ricava le zeste di limone. Trasferiscili in una ciotola, aggiungi l’olio extravergine e mescola.
2. Per la cottura della Pinsa hai molte alternativa: la puoi cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti; nella friggitrice ad aria per 3 minuti, per lato, a 200°C; nel tostapane per 4 minuti a seconda del livello di tostatura impostato.
3. Taglia il melone con l’apposito scavino.

Una volta pronta la base Pinsa, la farcisci con la rucola, il melone, la burrata a tocchetti, le fette di prosciutto e ultima con l’olio aromatizzato.

Visto? in pochissimi minuti puoi assaporare un piatto fresco, diverso dal solito!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE