5 /5

Pinsa Tartare

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Fiori di zucca
  • Tartare di salmone
  • Quenelle di Formaggio Spalmabile
  • Erba cipollina
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Chi ha detto che il salmone non sta bene sulla Pinsa Romana? La Pinsa Tartare è la ricetta veloce che ti sorprenderà, bastano 4 minuti in forno, il tempo di guarnire con gli ingredienti e avrai il piatto sfizioso che cerchi! Il procedimento:

 

Distribuisci sulla Pinsa Pinsami la mozzarella julienne coi fiori di zucca ed inforna per 4 minuti in forno preriscaldato a 250 °C.

Una volta pronta aggiungi la tartare di salmone, la quenelle di formaggio spalmabile, l’erba cipollina ed un filo di olio extra vergine di oliva.

Già finita! La tua Pinsa Tartare è pronta!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE