4,0 /5

Pinsa Tonno e Cipolla

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 6 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa classica Pinsami
  • 2 cipolle rosse medie
  • 100 g di pomodorini
  • 150 g di tonno sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto
  • Zucchero
  • Sale

Preparazione

L’abbinamento tonno e cipolla sulla pizza è un classico, ma hai mai provato sulla Pinsa? Assolutamente da non perdere, facile da preparare, è pronta in pochissimi semplici passi!

 

1) Inizia con il tagliare le cipolle ad anelli, mettile a marinare con aceto, zucchero e sale per 5-7 minuti.
2) Nel frattempo taglia i pomodorini a metà, condiscili con olio, sale e origano e inforna sotto al grill del forno per 5 minuti.
3) Nel forno già caldo, inforna la Pinsa e cuoci a 250°C per altri 5 minuti.
4) Condisci in uscita con cipolle, tonno ben sgocciolato, pomodorini e capperi.

La tua Pinsa Tonno e Cipolla è pronta per essere gustata!

Ricetta per la Pinsa Tonno e Cipolla
4,0 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE