5 /5

Pinsa Tricolore

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Bietola viola saltata
  • Baccala mantecato
  • Pomodorino pelato a filetti
  • Frutto del cappero
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Con questa ricetta gourmet, gusterai tutti i sapori del tricolore e sorprenderai i tuoi commensali! Grazie alla base Pinsa Pinsami, in pochissimi minuti avrai pronto un piatto sfiziosissimo che lascerà tutti a bocca aperta!

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa Pinsami ed infornare per 4 minuti nel forno preriscaldato a 250 °C.

In uscita aggiungere la bieta viola saltata, il baccalà mantecato, i pomodorini pelati a filetti ed il frutto del cappero.

La Pinsa Tricolore è pronta per essere servita!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE