Pinsa Roast Beef e Peperoncino

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Roastbeef di vitello
  • Salsa tonnata
  • Frutto del cappero
  • Gocce di peperoncino dolce (facoltativo)
  • Olio extra vergine di oliva

Se ti stai chiedendo con cosa potresti accompagnare il roast-beef la Pinsa Romana potrebbe essere la tua nuova alleata!

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa Pinsami con un filo d’olio extra vergine di olivaed inforna nel forno preriscaldato a 250 °C per 4 minuti.

In uscita aggiungi la salsa tonnata, il roastbeef di vitello, frutto del cappero e, se desideri, delle gocce di peperoncino dolce.

Ecco pronta la tua Pinsa Roast-Beef!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.