Pinsa Tartare

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Fiori di zucca
  • Tartare di salmone
  • Quenelle di Formaggio Spalmabile
  • Erba cipollina
  • Olio extra vergine di oliva

Chi ha detto che il salmone non sta bene sulla Pinsa Romana? La Pinsa Tartare è la ricetta veloce che ti sorprenderà, bastano 4 minuti in forno, il tempo di guarnire con gli ingredienti e avrai il piatto sfizioso che cerchi! Il procedimento:

 

Distribuisci sulla Pinsa Pinsami la mozzarella julienne coi fiori di zucca ed inforna per 4 minuti in forno preriscaldato a 250 °C.

Una volta pronta aggiungi la tartare di salmone, la quenelle di formaggio spalmabile, l’erba cipollina ed un filo di olio extra vergine di oliva.

Già finita! La tua Pinsa Tartare è pronta!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.