Pinsa Tropea

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Carpaccio di pesce spada
  • Cipolla di tropea marinata
  • Salsa greca
  • Erba cipollina
  • Olio extra vergine di oliva

La Pinsa Tropea è perfetta da gustare nelle giornate più calde: semplice e veloce da preparare, non dovrai più rinunciare al gusto gourmet del carpaccio di pesce spada!

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa e inforna per 4 minuti in forno preriscaldato a 250 °C.

In uscita aggiungi il carpaccio di pesce spada, un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla di tropea marinata, la salsa greca e l’erba cipollina.

Ecco la tua Pinsa Tropea!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.