PINSA VEGANA

Difficoltà: bassa
Preparazione: 2 minuti + grigliatura verdure
Cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

 Pinsa PINSAMI
 Salsa pomodoro
 Peperoni alla griglia
 Zucchine alla griglia
 Melanzane alla griglia
 Pomodorini
 Basilico
 Olio EVO q.b.

Questa ricetta è il perfetto connubio tra gusto e benessere, portando in tavola un piatto adatto a tutti.
Prima di farcire la superficie della tua Pinsa, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla; poi aggiungi la salsa di pomodoro, i peperoni, le zucchine e le melanzane alla griglia, e infine i pomodorini. Metti la Pinsa in forno ventilato, sulla griglia, per 5 minuti a 250° C e, una volta che è diventata croccante, aggiungi qualche foglia di basilico e un filo d’olio. La tua Pinsa Vegana è pronta per essere gustata!