PINSA ZUCCHINE E GUANCIALE

Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

  •  Pinsa PINSAMI
     Mozzarella
     Zucchine
     Guanciale
     Ricotta
     Pecorino
     Pomodorini
     Olio EVO q.b.

L’ingrediente che non deve mai mancare nel tuo frigo, se vuoi preparare una cena veloce e gustosa, è la Pinsa. Questa ricetta è pensata per chi vuole concedersi un piatto goloso, utilizzando materie prime semplici, ma di qualità.
Prima di farcire la superficie della tua Pinsa, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla. Poi aggiungi la mozzarella, le fette sottili di zucchine crude, le fette di guanciale e una grattugiata di pecorino. Metti la Pinsa in forno ventilato, sulla griglia, per 5 minuti a 250 gradi e, una volta che è
diventata bella croccante, aggiungi dei fiocchi morbidi di ricotta e pecorino, dei pomodorini e un filo d’olio extravergine d’oliva. Se vuoi conferire un tocco di gusto in più, puoi grattugiare sulla Pinsa un po’ di pecorino e il piatto è pronto!